Polentina di mare
lunedì 12 marzo 2007
Difficoltà: media
La ricetta della polenta con il pesce è abbastanza "facile", soffriggi l'olio con l'aglio poi metti gamberi, scampi, mazzancolle e fai rosolare un minuto. Aggiungi poi, calamari e polpetti e bagni il tutto con vino bianco.
Lasci evaporare un pò e poi metti la polpa di 4 o 5 pachino. Aggiungi il sale a tuo gusto. l'olio deve essere tanto perchè altrimenti la polenta rimane asciutta.
Poi prepari la polenta e prima di spegnere il fuoco aggiungi un pò di pecorino o parmigiano (per chi non impazzisce per il pecorino).
Servire su un piatto ampio la polenta unita al sugo e al pesce.
ZRR
3 commenti:
12/03/07, 23:30
Amsis
ha detto...
E brava Zia Rita La Roscia...
Ma l'ultima volta che l'hai fatta come è venuta???
13/03/07, 10:37
Unknown
ha detto...
Mi piacerebbe assaggiarla :-))))
13/03/07, 19:32
test
ha detto...
Io l'ho assaggiataaaa ed buonissimaa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)