Polentina di mare

lunedì 12 marzo 2007

Difficoltà: media

La ricetta della polenta con il pesce è abbastanza "facile", soffriggi l'olio con l'aglio poi metti gamberi, scampi, mazzancolle e fai rosolare un minuto. Aggiungi poi, calamari e polpetti e bagni il tutto con vino bianco.
Lasci evaporare un pò e poi metti la polpa di 4 o 5 pachino. Aggiungi il sale a tuo gusto. l'olio deve essere tanto perchè altrimenti la polenta rimane asciutta.
Poi prepari la polenta e prima di spegnere il fuoco aggiungi un pò di pecorino o parmigiano (per chi non impazzisce per il pecorino).
Servire su un piatto ampio la polenta unita al sugo e al pesce.


ZRR

Pubblicato da Zia Rita La Roscia il 3/12/2007 09:16:00 PM  

3 commenti:

E brava Zia Rita La Roscia...
Ma l'ultima volta che l'hai fatta come è venuta???

 

Mi piacerebbe assaggiarla :-))))

 

Io l'ho assaggiataaaa ed buonissimaa

 

Posta un commento